TCM_Logo
Schatten 2

1.TENNISCLUB BLAU-ROT MAINTAL E.V.

Schatten 2
Schatten 2 hell
TCM Titelbild 1
TCM Titelbild 2

Der Tennisclub Blau-Rot Maintal (TCM) ist der älteste Tennisverein Maintals und liegt zentral in der Stadtmitte. Der Verein verfügt über sieben eigene Tennisplätze in herausragender Qualtität. Der TCM gilt als ambitioniert, engagiert und sportlich vorwärts orientiert. Er ist offen für neue Mitglieder, und bietet attraktive Tarife für Familien und Allein­erziehende. Nichtmitlgieder sind als Gast­spieler immer herzlich willkommen.

Oft finden auch Club-Veranstaltungen und Turniere statt. Hier können Tennisspieler mit und ohne Vereinszugehörigkeit und je nach Turnier oder Veranstaltung auch Nicht-Tennis-Spieler teilnehmen.

Das vereinseigene Clublokal „TCM-SonderBar“ wartet mit einer gutbürgerlichen Küche auf und besitzt neben einer gemütlichen Gaststube separate Räume für Veranstaltungen aller Art. Das Clublokal kann auch für private Feiern und Ver­anstaltungen angemietet werden. Eine große Sonnenterasse lädt nicht nur bei sonnigem Wetter zum Verweilen im Freien ein. Von dort können auch die Tennisspiele auf sämt­lichen Plätzen beobachtet werden, was besonders bei Wettbewerben interessant ist.

Der Club

© 1.TENNISCLUB BLAU–ROT MAINTAL E.V.